2024年05月03日
ブルーバード
ブルーバードさんなパン
抹茶テリーヌの桜ベーグル
から今はティラミスベーグル
ティラミスは中にチョコが入っててザクザク感がたまらない
気がつけば久しぶりの投稿
先日行った料理教室
モリモリど夜ごはんが食べれなかったわ(^o^)
最近は生米から作るシフォンケーキずっと練習してた
抹茶テリーヌの桜ベーグル
から今はティラミスベーグル
ティラミスは中にチョコが入っててザクザク感がたまらない
気がつけば久しぶりの投稿
先日行った料理教室
モリモリど夜ごはんが食べれなかったわ(^o^)
最近は生米から作るシフォンケーキずっと練習してた
今年からリモートと週1のミーティングでした
自分の動画を提出して添削してもらうのだけど結構大変でした
これからは月1ミーティングで今までの復習みたいな感じです
やっぱり練習は裏切らないってホントだと実感した数ヶ月でした
最近は少し時間ができると日帰りで大阪に買い物に行ってます
その時息子に付き合ってもらい連れ回してます笑
自分の動画を提出して添削してもらうのだけど結構大変でした
これからは月1ミーティングで今までの復習みたいな感じです
やっぱり練習は裏切らないってホントだと実感した数ヶ月でした
最近は少し時間ができると日帰りで大阪に買い物に行ってます
その時息子に付き合ってもらい連れ回してます笑
まだまだやりたい事、欲しい物沢山あるのでお金稼がなあかん
Posted by キュートママ at 17:21│Comments(0)
│パン大好き
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。